慕染

想變成一隻貓,窩在抖森懷裡。

抖森X你 一個腦洞(2)

*OOC預警
*狗血劇情預警
*小學生文筆預警

剛入抖森坑的新人,
希望沒有把抖森寫崩(dog臉)

     聞言,你緩慢的抬起頭,一雙墨色眼睛瞪的老大,仔仔細細的把對方的臉看了一遍,一種稱為羞恥的心情灌滿了你的腦袋,以致於正在組織言語的你沒注意到對方臉上隱約的不自在,和泛紅的耳尖。
  
  “我的媽……”半分鐘過去,你只憋出了一句很久沒說過的母語,並且紅著臉快速的逃離對方懷中。
  
  這真的太羞恥了。
  
  你背對男子摀著臉如此想著,從掌心感受到的溫度更是讓你確定你現在的臉一定紅的可以。
  
  論在男神面前醉酒出糗還罵出髒話的羞恥度。
  
  “啊……”在你身後的他有些不知所措,眨了眨小鹿般濕潤的眼眸,思考的許久才拋出下一句話,“那個,雖然不知道發生了什麼,但是如果冒犯到你,我想先跟你說聲抱歉。”
  
  聽到他再度開口的透過指縫回頭偷看了一眼,不過卻給你帶來一個巨大的衝擊。從指縫看出去,你看著他朝你微微鞠了個恭。
  
  “啊!等等!不是的!”你驚慌失措的想伸手扶起他,不料卻在下一秒因為踩著高跟鞋的腳重心不穩,跌坐在地。
  
  “嘶——”從右腳腳踝傳來的疼痛使你不自覺的發出聲音。
  
  “你還好嗎?有沒有哪裡受傷了?”見你跌坐在地,他立刻蹲下身子柔聲問道。你抬頭看著他,勾起唇角笑了笑,“沒事,大概就一點小擦傷而已,不礙事的。”
  
  雖然這麼說,但其實你明確知道自己不小心扭傷了腳踝,而且就說話的這幾分鐘扭傷的地方就隱約有些泛紅。
  
  你小幅度的移動了下右腳,想讓有些泛紅的地方不要那麼明顯,只是隨之而來的疼痛使你篡緊了拳頭,才能保持笑容。
  
  “真的嗎?但是你正在冒汗。”他蹙著眉頭,伸手替你撫去額上因疼痛而冒出的冷汗,他側頭仔細看了看你的腳,“我想還是去趟醫院好了,你似乎扭傷腳踝了。”
  
  你在他身後勾起一抹苦笑,突然希望你的男神觀察力別那麼好,一點小細節都能被他看出來。
  
  原本只想請他扶你站起來就好的,畢竟這也不是你第一次扭傷腳踝,你明白只要過一段時間疼痛就會減緩許多,只要能先讓對方放心的離開,你就能單腳跳著路邊攔下一輛計程車,帶你到醫院做些簡單的治療。
  
  “我的車子就停在路口那邊,我等等帶你去醫院檢查一下。”他伸手指了指停在不遠處的黑色轎車,接著便伸出手將你用公主抱的方式抱起。“失禮了。”他說。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 慕染 | Powered by LOFTER